Поступила в школу с помощью дона Альваро

Я хочу с большой радостью рассказать о двух чудесах случившихся по заступничеству дона Альваро.

Новости
Opus Dei - Поступила в школу с помощью дона Альваро

Здравствуйте,

Меня зовут Люция, я – католичка из Казахстана, живущая в Алмате.

Я хочу с большой радостью рассказать о двух чудесах случившихся по заступничеству дона Альваро. Моя старшая племянница должна была в прошлом году поступить в школу, и моя сестра, т.е. ее мама, узнала про очень хорошую школу в их городе (они живут в Караганде, это было в июле 2013 года). Но обычно в такие школы поступить без прописки в том районе практически невозможно. Когда моя сестра приехала ко мне в гости (июль 2013 года), мы все вместе встретились с моей подругой, и когда она узнала об этой ситуации, то посоветовала молиться дону Альваро. Тогда я и моя сестра молились ему около трех недель, а на четвертую неделю (август 2013 года) мою племянницу без всяких проблем приняли в эту школу. И это оказалась правда очень хорошая школа!

Также в семье моей сестры была тяжелая ситуация с домом, где они жили. Он находился в плохом состоянии, а также в очень неудобном районе. Дом принадлежал нашей маме (юридически, фактически моей сестре), и мама была категорически против его продажи. После того, как дон Альваро так сильно помог со школой, мы поверили, что все возможно, и начали просить его, чтобы наша мама согласилась продать дом и купить квартиру в лучшем районе и в хорошем состоянии. Мы настойчиво молились с августа по ноябрь 2013 года, в это время нашлись покупатели на дом и нашли квартиру для покупки. Все это время мама настойчиво отказывалась продавать дом. Назначили дату сделки (6 ноября 2013 года) и до последней минуты мама отказывалась. В конце концов сделку совершили (не имею понятия каким образом, ведь все время мама была против) – продали дом и купили квартиру – в хорошем состоянии и в 5 минутах от школы, где учится моя старшая племянница, а также в 10 минутах от прихода, куда ходит семья моей сестры.

Это удивительно, я чувствую как близко к нам дон Альваро и как сильно он нас любит и о нас заботится. Благодарение Богу за него.

С уважением,

Люция