Свидетельства и полученные милости

Прибегать в случае нужды к заступничеству людей, окруженных славой святости – это обычная практика Церкви. Предлагаем вашему вниманию подборку свидетельств, полученных Бюро по делам святых прелатуры Opus Dei.

Исидоро Сорсано
Opus Dei - Свидетельства и полученные милости

Под угрозой слепоты

Как-то раз в марте мой сын пришел домой с покрасневшим глазом. Мы решили, что это конъюнктивит. Но проблема оказалась намного серьезнее: тяжелый иридоциклит. По неизвестным причинам эта болезнь, которая обычно проходит без особых осложнений, имела ужасные последствия для моего сына: он потерял зрение.

Ему обеспечили лучший медицинский уход, родственники и друзья молились о нем. Но по моему убеждению, наступившим, в конце концов, исцелением мы обязаны заступничеству Исидоро Зорзано, потому что на протяжении многих лет я часто препоручал своего сына его заступничеству. Когда ребенок заболел, мои молитвы стали еще горячее. К середине июля зрение мальчика полностью восстановилось.

Л.Г.У.М. 

Интернетлиния

У меня на работе интернет обязателен. Для него выделена особая телефонная линия, обеспечивающая подключение. Но однажды эта линия дала сбой и, несмотря на все усилия обслуживающей компании, ее не удавалось восстановить. Это повлекло за собой хаос и задержки в работе.

Две недели спустя я говорила с подругой, и та посоветовала мне: «Попроси Исидора исправить линию: он был инженером. Для меня он выпросил невероятные милости. У меня есть его образок с реликвией; могу тебе дать». Я взяла образок и на работе стала молиться, прося Исидора помочь нам. Около полудня я встретила менеджера по компьютерам, который сказал мне: «Есть линия!» Он очень переживал из-за создавшейся ситуации, понимая, какие простои в работе она вызывает, и, по его словам, сделал все от него зависящее, чтобы исправить положение.

Р.П.С.