Свидетельства и полученные милости

Прибегать в случае нужды к заступничеству людей, окруженных славой святости – это обычная практика Церкви. Предлагаем вашему вниманию подборку свидетельств, полученных Бюро по делам святых прелатуры Opus Dei.

Ernesto Cofiño

Неизвестная инфекция

Мой внук шесть дней пролежал с температурой. Антибиотики, которые он принимал четыре последних дня, не имели какого-то видимого эффекта. Утром мы отвезли его с жаром, рвотой и тяжелым гриппом в больницу. Анализы выявили сильно завышенный уровень содержания белых телец в крови, но врачи так и не смогли определить, где гнездилась инфекция. У мальчика была высокая температура, и он упорно отказывался выпить хотя бы немного воды.

После обеда доктор сказал нам, что очень обеспокоен состоянием мальчика. Вечером педиатры решили полностью прекратить давать ребенку лекарства и посмотреть, как он проведет ночь. Пять бессонных часов совершенно измучили внука и его мать. Я пошла домой и оставила их в больнице.

Я была дома и просто не находила себе места. Я чувствовала сильную потребность молиться и тут вспомнила доктора Кофиньо. Образка с молитвой я не нашла, но все же стала просить у него заступничества перед Богом, нашим Господом, чтобы Он просветил умы педиатров и даровал скорое выздоровление внуку.

На следующее утро ситуация была уже совершенно иной. Ночью мальчик хорошо спал, днем упала температура и стал возвращаться аппетит. Еще через день ребенка выписали из больницы, и он быстро выздоровел без каких бы то ни было медикаментов. Я благодарю за это доктора Кофиньо.

А. де Ф.

Долгожданный ребенок

Мы с мужем просили заступничества у доктора Кофиньо, чтобы наша невестка смогла забеременеть. После двух месяцев молитвы нам сообщили радостную новость о том, что она ждет ребенка. Мы благодарим за эту милость Бога и доктора.

К.Ф.